Февраль

Отражается в лужах
Желтый свет.
Никому до моих проблем
Дела нет.

Во вражде металась,
Молилась ему
Единственному спасителю
Господу своему.

В слезах тонула, молила
Спасти души наши.
От безумства толпы, ее зла
В снежной каше.

Ни на чьи плечи не повешу
Свои проблемы.
Помолюсь и покаюсь Ему
Одному во Вселенной.


Рецензии