вокруг да около

Вокруг да около ты всё кругами ходишь,
Как кот, который по цепи кругом,
Но сказки свои больше не заводишь,
Хотя быть может сказки изменили тон.
А может научился ты смиренному молчанию,
Чтобы задуматься возможно наконец
О том, что слово данное тобою на прощание,
Не то, после которого шагнёшь ты под венец...


Рецензии