Понятия нет

К сожалению понятия нет
Что чужой человек
Тебе близким не станет
Он всего лишь куска компонент
В твоей жизни стекающей лавой

Вроде тоже идёт по пути
Разделяя и горесть и славу
Но ты чувствуешь нету внутри
То что нужно тебе не хватает

Не хватает души теплоты
Нет спокойствия муторно как то
Не сбылись всей той жизни мечты
Что так славно в судьбе зарождались


Рецензии