Прощеное воскресенье
Один раз в год в « прощеный день»
«Прости»— такая все же малость,
Прочь груз грехов с души
И жить, как ни чем не бывало.
Но
Искреннее раскаяние в «прости»
Лишь обретает— смысл и веру...
Ведь лицемерие— страшнее грех...
Обдумай и тогда скажи «прости»
Приобретая прощенье и надежду.
Прости меня, и дай надежду
Жизнь начинать нам с чистого листа.
Свидетельство о публикации №120040707798