Желанья могут не совпасть

Я вновь люблю тебя безумно –
Мне просто нечего сказать.
Теперь, веду себя не шумно,
Чтобы отказ твой не узнать.

Чтобы неведенье дарило,
Мне шанс желанной мной любви.
Но настроение уныло –
Надежды нет пока, увы.

И я не знаю, что мне делать,
Любить тебя, или забыть?
Очаровать меня сумела.
И как мне дальше с этим жить?

Но, что-то делать я не вправе -
Желанья могут не совпасть.
Таких нет в жизни нашей правил,
Чтобы главенствовала страсть.


07.04.2020


Рецензии