Мысли и чувства

Издревле мысли и чувства -
Это две разных материи!
Чувства есть "мякоть" искусства,
Мысли - "начинка" потери!

Я со вторыми - острожник,
С первыми я - херувим:
Мысли кричат:"Осторожней!"
Чувства поют: "Ты любим!"


Рецензии