Пресвятая Богородице моя

Пресвятая Богородице моя,
Ты заступница, ты радость, ты спасение.
Ты надежда у Святого Алтаря
На грядущее Святое Воскресение.
Помоги нам, Мати Боже, помоги
Успокой больные души и волнения.
Защити, Благая Мати всей земли,
От напасти и лихого наваждения.
Пресвятая Богородице моя,
Ты любовью окропи сердца застывшие.
Чтоб слеза мироточивая не зря проливалась
И людьми была б услышана.
Помоги нам, Пресвятая, помоги
Не упасть и не погибнуть в хламе жизненном.
Укажи пути спасения Земли
В покровЕ и заступлении единственном


Рецензии