Мастер сделал мне тату частушки

Мастер сделал мне тату
Да не эту,да не ту!
Видишь дырка под пупком?
Очень уж старался он!

Влез сосед через балкон,
Бедненький старался он!
Только Машка обхитрила,
Дверь с балкона затворила...

Дед надел противогаз,
Выпучил как рыба глаз,
В позе "слоника" застыл-
Кислород то не включил...

Выдал премию мне босс
И послал на сенокос-
"Чтоб ты не трепалась,
С кем в стогу валялась!"         (13.02.13г. О.Довгаль)


Рецензии