Искушение

Я попала в руки врагов,
злые бесы незримо вокруг.
и не греют потоки слов,
даже если беседует друг.

Кто утешит сердце моё,
коль молитва моя холодна?
Завтра в храм пойду не одна
и моё унынье пройдет.

23 ноября 2002 года.


Рецензии