Маме нервы я мотаю

МАМЕ «НЕРВЫ Я МОТАЮ».

Я сегодня не скучаю
И без всякой болтовни
Нервы мамины мотаю
Как же выглядят они?

Мама молча губы сжала
И не хочет отвечать
Я мотаю видно мало
Дальше буду я мотать

Вижу мама погруснела,
Продолжать, не продолжать?
Я, наверно, не сумела
Нервы правильно мотать 

 


Рецензии