Вражеские языки-в рюкзаке...
бойца спросили.
Он стал копаться
в рюкзаке..."
Юмор из "Одноклассников"
Воевал он всегда
налегке,
Языки хранил лишь
в рюкзаке...
Вдруг немыми все
стали"артисты":
Языкастые прежде
фашисты!
Свидетельство о публикации №120040707672