Электричка гудит простуженно..

Электричка гудит простуженно,
а меня согревает мех.
Снова сердце любовью разбужено,
верю, что она лучше всех.

Я мечтаю, что стану счастливее
и не буду в ночи тосковать.
Так тепло на душе! Ночи зимние
Моё сердце не будут пугать.

7 ноября 2002 года.


Рецензии