Про Юргинский район... Юбилею района посвящается..
Кузбасс мой - родная земля!!!
В прекрасном районе Юргинском
Люблю свою Родину я!
Люблю за речушку под горкой,
Где дети резвятся с утра,
За омут с бурлящей воронкой
За дождь, и за запах костра!
Люблю за трусливых зайчишек
Люблю за крик журавлей,
За ели, за птиц, бурых мишек-
На карте нет места родней!
Люблю за могучие сосны,
За те, что прячет тайга,
Люблю за зимы и вёсны -
За детство люблю район я!
Ну и что, что не самый большой!
Ну и что, что он малоизвестный!
Просто лучший он, самый родной-
И в словах моих нет капли лести!
Здесь мама моя здесь семья и друзья,
Здесь дружба с первого класса!
Родная деревня - здесь юность моя!
Юргинский район - частица Кузбасса!!! 23.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120040707648
Как будто в гостях побывала.
Спасибо.
С Сибирским приветом Зинаида
Зинаида Миронова 11.04.2020 21:04 Заявить о нарушении