Сердце вновь устало от разлук...
от сомнений сердце так устало!
Хочется его горячих рук
ласковых и нежности немало.
Хочется мне дружеских бесед,
хочется дарить стихи и песни.
Но друзей со мною рядом нет,
отдых кажется неярким, пресным.
9 августа 2002 года.
Свидетельство о публикации №120040707549