Мама 5. Внимание!! Ненормативная лексика

Похуй, мама, пляшем. На ладонях яд.
Посерел до срока бирюзовый взгляд,
И чужие жены на замен своей,
Хоровод грошовый из пяти бледей.

Пять - не двадцать восемь. Можно переждать,
Ничего не стану впопыхах искать.
Ничего не буду обещать чужим,
Ничего не любим, если не едим.

И не пьём мы если - голова болит.
Всё, что было раньше, за окно летит,
К черту всё, что было. Счастье, как сундук,
И болит сознание от немытых рук.

Пусть горит, что было, до моей судьбы,
Подлость очень любит обещание - "Мы".
Любит будто знает, что - обман, что - нет.
Я искал однажды, но истерся след.

Золотые кольца, в золоте душа,
Точно по писанию снова без гроша,
Но не в деньгах счастье, хоть без них никак,
На подбитой мачте реет чёрный флаг.


Рецензии