Переждать карантин

"Она бежала по темному лесу,
А вокруг тишина и дыханье!
Это звуки того человека,
С кем она была на свидании.
Ее сердце от страха сжималось
Она думала лишь об одном!
Сколько жить ей на свете осталось?
Как спастись, как попасть к себе в дом?"
Я до корня сгрызла все ногти,
Я молила "Быстрее беги!"
Машинально беря кружку с кофе,
Я ждала, что же ждет впереди!
Я смеялась, ревела и злилась,
Где-то пятую книжку подряд!
И на кресле, наверно навечно
Отпечатался вмятиной зад!
И поверьте дело не в лени,
Можно выбрать много причин!
Но сейчас ведь особенно ценно,
С интересом переждать карантин!


Рецензии