Тебе отдам я все стихи...
Что нет дороже.
Такую плату за грехи
Ты примешь, Боже?
И если, бегло перечтя,
Решишь, что мало,
Я напишу ещё, хотя
Я так устала...
Я знаю... сердцем и рукой
Дерзаю слишком.
Не заслужила я покой -
Мне б передышку.
И снова горечь пить до дна
Я буду рьяно.
Ты видишь, в чём моя вина -
Непостоянна.
То ярким пламенем горю -
Молюсь, стенаю.
То жизнь за всё благодарю,
То проклинаю.
Скажи, как в белость обратить
Мне тьму в чернилах.
И всё прости, что я простить
Себе не в силах...
Свидетельство о публикации №120040707517