456 Моя половинка
Ты, дыхание чуть затаив, улыбаешься нежно, устало.
У любви не измерено дна, не придумано чудо-прибора.
Ты такая на свете – одна и другая родится не скоро!
Защищая от бед и невзгод, пролетела вся жизнь колесницей.
Одолев кучу вечных забот, нам покой, почему то не снится.
Не скудеет твоя красота, не испортят портрета морщинки.
Без тебя на душе – пустота, даже в воздухе пахнет горчинкой.
Радость жизни – не просто слова, убеждаемся мы ежечасно:
«Пусть порою судьба не права, но недолог период ненастный!»
Ветер свежий рассеет туман, солнца лучик искрится росинкой.
Не исчезнет любовный дурман, навсегда – ты моя половинка!
13.05.2018.
Свидетельство о публикации №120040707508
Татьяна Феткевич 07.04.2020 19:57 Заявить о нарушении
Но должен признать, что за март-апрель(неделя) написал втрое больше,чем за всю зиму!
Спасибо, Танюш... радости!
Виктор Панов 07.04.2020 22:41 Заявить о нарушении
Татьяна Феткевич 08.04.2020 19:36 Заявить о нарушении