Ты опять улыбаешься Свету
и шагаешь по сонному Дню,
по шажочечку ближе всё к Лету,
и его проливному Дождю,
К его лёгкому, тёплому Ветру,
к его мягкой, игривой Воде!
Вдох за вдохом,
и метр за метром
Ты шагаешь навстречу Судьбе!
6 апреля 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120040707493