Не бойся
Уля илля яша Аллаху Рабиль Аламинь.
Слезами горькими мать моя зальется,
еще не скоро я вернусь домой - Доля
Может быть!
Ты готов?
Напоминай!
Обратитесь же к вашему творцу!
Обратитесь же к вашему творцу и убейте самих себя,
это лучше для вас перед вашим творцом.
[сура 2 Корова,аят 51(54)]
И самих себя убить немогут!
Уразумели джинны? 16:50мск
Откровение!
Которое ниспосылается?
Самуд!
Позови они явятся к тебе стремительно!
Не бойся.
Мы посланы к народу грешному!
Уверуйте как уверовали люди! 16:54мск
Мы сделали из них обезьян и свиней.
Вы их не знаете! Они враги вам. 16:59мск
У лотоса крайнего предела.
Что Аллах этим хочет сказать?
Мы знаем только то,чему Ты Нас научил!
И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]
17:11мск
Свидетельство о публикации №120040707492