В поле чистого листа

В поле чистого листа,
В поле первой точки,
Озадачена судьба.
За столом сижу пока
в ожиданье строчки.

В поле  белого листа
Каждый раз нечаянно
В каждой буковке тебя
Вывожу отчаянно.

Букв на свете  теснота,
А словам просторно.
В поле чистого листа
Поселилась  красота,
И дышать привольно.

В поле белого листа
Брожу неприкаянный.
В каждой буковке тебя
Вывожу нечаянно .


Рецензии