Сомелье
Что _ то радости, хоть отбавляй!
Ты присядь рядом симпатиУри,
И в бокал не спеша, наливай!
ДемонИческий вид привлекателен?
Что мне скажешь,_ весны канитель?
Наливай! Ах, ты мой обоятельный,
И открой ароматную дверь!
Наполняется мУзою сердце,
Даже радует блеск хрусталя.
Этот вечер, как лунная дверца
Открывает всю тайну дождЯ!
В легком чистом шифоне каприза,
Прояснился истомленный взгляд,
Здесь отсутствуют милые лица,
Но, зато неба звездного клад!
СомельЕ! Наливай кинзмараули,
Элексир виноградной лозЫ!
Пусть не будет особого чУда,
Но, не будет и гОрькой слезЫ!
2020
Фото И. Дмитришин
Сомелье _ буквально, работник ресторана, имеющий дело с винами
Свидетельство о публикации №120040707469
Набор плохо рифмованных слов ....
Юрий Кудрицкий.
Юрий Кудрицкий 17.08.2020 11:02 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 18.08.2020 23:47 Заявить о нарушении