белого фломастера всегда не хватало

белого фломастера всегда не хватало,
пятна от чёрного мне было не скрыть,
я тебя любила, но любовь скрывала,
потому как знала - взаимности не быть.

мама раскраски мне покупала -
небо из голубого в серое я превращала.
мама ведь случайно не замечала,
как я падала, падая больше уже не вставая.

скоро закончится и хандра и голод,
сердце насытиться кровавой печалью,
мама ведь правда рисунков не понимала -
солнце садилось и уже никогда не вставало...

таяли, тучи над городом плакали...
небо дрожало, тряслось, молниями озарялось.
пару ударов, вспышки, руки сжимают виски
время пришло разлюбить. я наливаю виски.


Рецензии