Я из Парижа жду француза
А во дворе есть конура с собакой злючкою,
Я берегу себя, ведь могут же теперь
Украсть красу меня, когда открыта дверь.
Я не хочу принять к себе любого жулика,
Коль его совести в Душе поменьше нулика,
А мне французский джентльмен бы подошел как раз,
Я из Парижа его жду в эти часы сейчас.
Уже за полночь времена, замолкли Иволги,
Судьба хрустальная, о парне мне не лги,
Коль заблудился он, я дам салют большой,
Ищейке дам наказ, чтоб мой хором нашел.
Уже Мечта моя грустит, пришла Апатия
И закрутила хоровод хмельная братия,
Может соседа пригласить, Судьба, ты мне поверь,
Он по французски ни гу-гу, зато в постели зверь.
Свидетельство о публикации №120040707441