Вот Росинка, тихо-тихо
тихо-тихо,
по травинке,
каплей,
вниз,
оросила
чью-то жажду,
или,
может быть,
каприз.
Ветер пАром
подхватил вновь
и понёс
на Небеса!
Может это
не Росинка,
может,
чья-нибудь,
слеза?..
3 апреля 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120040707360