Чего хочу я сам

С задержкой, может, неумело,
Я шлю тебе призыв к любви.
В нём голос мой звучит несмело
И неуверен я, увы.

Чего хочу я сам, не знаю.
Что жду, чему не удивлюсь?
Я ничего не понимаю,
И видно сразу, что я злюсь.

Но это даже, на здоровье.
Дождусь ли я теперь ответ?
Играть опасно так с любовью,
В ней больше властвует секрет.

Но разве чувства мне позволят
Молчать и случай не искать,
Пусть не видать потом мне воли,
Когда любви приходит власть.

И я готов ей здесь же сдаться,
Но нет ответа мне пока,
Иначе, смог бы улыбаться,
Ей сдался бы, я на века.


07.04.2020


Рецензии