Снег согрел нас, теперь звонко тает
теперь звонко тает,
мы, побегами, дальше растём,
и Весна, уже, в Небе витает,
смоет, скоро, всю нечисть дождём!
Солнце, нежно, Лучами играет,
Ветер, тихо, щекочет Покой,
хочешь - падай,
не хочешь - так стой!
Жизнь, худая, свечой догорает...
1 апреля 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120040707231