***

С любимыми растаться нелегко...
Мы как в копилку складываем души,
Проникли они очень глубоко,
Сердечный наш покой нарушив.

Пленительно ворвавшись в нашу жизнь
Засели они прочно и надолго,
Наполнили собою каждый день,
Хоть были с ними мы совсем не долго.

Душа их к нам пришла по договору,
По нашему велению за тем,
Душой души коснуться приговором,
Познать тут кто мы и зачем.

Узнать что все пути в ОДНО едины,
Услышать дребезг разлетевшихся зеркал,
Познать, что вместе только мы не победимы,
Что нет шакалов и не страшен их оскал.

В шакале наконец себя увидеть
И не делить что плохо-хорошо,
И прекратить весь мир свой ненавидеть,
Принять себя во всем нам времечко пришло.

Святое время нам дано с тобою,
Моя родная и любимая Душа!
Любовь и Свет всем нам впитать с лихвою
И жить от сердца, ведь жизнь так хороша!

  С любовью Добрая Душа
          (НОВИКОВА ТАТЬЯНА)
               07.04.2020 г.


Рецензии