Достань, если можешь ворвань
Помажь наболевшие раны!
Никто не подаст тебе дань,_
Лекарство от магии дАли!
Захочешь отправиться в путь?
Оставь каталог вертуальный!
Бальзамом помажь кисти рук,
И будь до предела сокрАльный!
Астрального света потОк,
Сильнее соблазнов и кАры,
И ляжет магнитом восток,
Прижав квадратурой обмАны.
Летит неземной бумеранг,
Тебе он не страшен, вне мести!
Одень, как всегда кардиган,
И пой свои добрые песни!
Достань, если можешь ворвАнь,
Помажь наболевшие раны,
Не жди пресловутую дань,
Верни молью бИтые шАли
2020
ворвАнь _ тюлений жир
Свидетельство о публикации №120040707217