Аневризма

Меня рвет от вашей жалости ко мне.
Меня рвут на части доводы извне.
Я выбрасываюсь с дома этого
И падаю.
Толпа стоит и грубоватую балладою,
Выплескивает свой стыдящий
Никому не нужный
И такой скорбящий оттиск

Да, я не права, не спорю,
Но я себя не опозорю.
Валяясь в этой луже, я добра не вспомню,
Я в том белом замке о себе напомню.
Пока вы томные, надо мной стоите,
Доводы ненужные сожгите.
Я взлечу, но вы не торопитесь,
В котле хоть Богу помолитесь!


Рецензии