Печеньки, пледик и чаёк

Печеньки, пледик и чаёк...
Давно уснул уже сурок.
И я одна сижу, скучаю,
Но, всё же, чай меня спасает.

Печеньки кончились, теперь
Я жду, когда пройдёт и день.
Печеньки, пледик и чаёк...
Скоро заварим кофеёк.


Рецензии