Страшно, больно, горько
Страшно еле жить и не сдаваться,
Страшно очень рано умирать,
Страшно ставить всё и проиграться.
Больно много знать и не понять,
Больно вверх взойти и оборваться,
Больно очень поздно узнавать,
Больно всё терпеть и улыбаться.
Горько видеть высь и не летать,
Горько в мире жить – не наслаждаться,
Горько слёзно бога умолять,
Чтобы дал пожить, не дал сломаться.
Свидетельство о публикации №120040707117
Нурия Сафаргалиева 12.01.2021 21:06 Заявить о нарушении
Нурия Сафаргалиева 12.03.2021 00:20 Заявить о нарушении