Поберегись!

        Обращение к  пофигистам
        во время пандемии


Заговорённый?
               Бесстрашный?
                Безбашенный?
Ты – фаталист, или просто дурак?
«Стоп! Не влезай!» –
              красным цветом для каждого.
Ты же считаешь,
               Что это пустяк…
Твой ангел-хранитель, как раб на галерах –
Двадцать четыре на семь на посту.
Но даже ангелу трудно, наверное,
Следить, чтоб не выскочил ты за черту. 
Поберегись!
                Пожалей ты
                хоть ангела!
Ты не Бессмертный, а человек.
Если  сегодня играть не по правилам,
Укоротить можно собственный век!


Рецензии