Принятие

Ты прими меня бородатого
Барда с мыслями междустрочными.
Ты прими меня хаератого
Рок-н-ролльщика пост-вудсточного.

Ты прими меня дико нежного,
До безумия и беспамятства.
Ты прими меня безутешного
В ожидания чуда маетстве.

Ты прими меня, чудо чудное,
Волшебство небес воплощенное.
Разбуди меня, беспробудного,
В тайны высшего посвященная.

Я взорвусь для тебя на атомы.
Я создам для тебя Вселенную.
Я кометы пущу хвостатые,
Чтоб улыбка твоя нетленная

Освещала всё мироздание
Сквозь пространственные объятия.
Моя радость, моё призвание.
Ты ж моё торжество принятия.


                Зарайск, апрель 2020


Рецензии