Женщина песня
Женщина-песня – это Весна!
Это ночами и утром, и днём, мы
Женщины-песни с мужчиной цветём ,
Только вот сможет она также цвесть,
Если не будет, кто сможет донесть
Полную сумку…?, а ночью при том
Стонать в наслажденье и думать о нём…
Единственном, тёплом, любимом, родном,
С тем, с кем летит душа в небо вдвоём,
С тем, с кем о быте забудет душа,
С тем, с кем любая она хороша
07.04.2020
Свидетельство о публикации №120040707084