Время пришло

Время пришло, беда пришла
Все— обратились к Богу.
Молитвы— читаем, поем...
    А до беды—
Ближних, не допускали к порогу.

Время пришло, беда пришла
Она, ещё раньше на Земле началась
Когда богатства её делили
      Кто нищий...
А кто царь, барон или князь.

Вот за барство, воровство и расплата.
Ах, как же так?! Нет виноватых!!!
Всем, всем жить захотелось
      Без передела
Теперь просто жить!  Без передела!

Не спасают счета в банках
Лежат они грузом балласта.
Накормить бы ими голодных...
     Класс бомжей
Ликвидировать. Без жилья— холодных.

На пьедестал жизни земной
Поставить Его Одного, Его Одного
      Человека!!!
И творить, дворцы возводить
Во имя Его, во славу Его!
Во главе угла, он должен быть
     ЧЕЛОВЕК! ЧЕЛОВЕК!


Рецензии