Целовать меня не смей

Что бы каплею нездешней
Не пленял меня Орфей,
Под черешней, под черешней
Целовать меня не смей.

Позабудь со мной свиданья.
Без меня прошу, сгорай.
На прощанье, обещанья
Положи на неба край.

Не с тобой моя дорога,
Всё, что делаешь ты зря.
Не суди меня так строго,
Не зови в свои края.

Не ходи за мной уныло,
Все закончилось. Отбой!!!
Позабудь, что раньше было
Повзрослели мы с тобой.


Рецензии