Вот кто-то ищет святости венец
А кто-то возомнил себя царём природы.
И по молитвам каждому Творец
Просимое даёт в угоду.
Терпящий до конца обрящет рай
И образ на святой иконе.
Тщеславный мир, скорее примеряй
На голову себе коварную корону.
Готов уж трон для лжецаря.
Давно расписаны все роли.
Под занавес из адова огня
На сцену выйдут новые герои.
Апрель, 2020 г
Свидетельство о публикации №120040707068