07. 04. 2020 г. Мы взрослые дети

Мы взрослые,тоже бываем как дети,
От сна испугавшись,по ночам просыпаться,
Мы можем капризничать,кривляться,и плакать,
Мы взрослые в теле,а в душе мы как дети.
Бывают моменты,хотим мы укрыться,
От страхов души,от ситуаций.
Хотим мы обняться,чтоб нас пожалели,
Мы взрослые  тоже,бываем как дети,
Закрыться,прижаться,и не бояться,
За мамину,папину  руку держаться,
Стать малышами всего на мгновение,
Мы тоже бываем,такими как дети.


Рецензии