Друзья мои

Друзей моих по пальцам перечесть,
Но я так рад, что в жизни они есть.
Так рад, что можно запросто обнять,
В бокал вина хмельного наливать.

Друзей моих по пальцам перечесть,
Но они рядом, когда в жизни - жесть.
Все рядом, ощущаю рук тепло
И верю - нас не одолеет зло


Рецензии