Перекрестись!

Перекрестить под звук колоколов,
Когда в пути ты Божий Храм увидишь
И знай,  БОГ есть  на свете  - чудо в том,
Он трудные моменты жизни видит…

И  с легкостью рука крест на чело положит,
Поклон отдай Небесному Творцу…
Он обязательно в  тот  час тебе поможет,
И отведет незримую беду…

И сразу же в душе своей -
Ты ощутишь его прикосновение…
Уйдет с души тоска сама собой,
И засияет солнце в то мгновение…

Молитесь чаще нашему Творцу,
Он создал МИР для нашего блаженства…
И как награду каждому из  нас –
Он подарил любовь и совершенство.

Благодарю за внимание!  7.04.20


Рецензии