Давай, любимая, с тобой поговорим

Давай, любимая, с тобой поговорим
Не о прошлом; нет, о настоящем.
О том, что нам известно, лишь двоим,
Где  комфортно, даже и  в ненастье.
Ложимся спасть, приятных снов желаем,
Проснувшись, с добрым утром, говорим,
Таким вниманием мы себя не напрягаем,
Всё идёт от сердца, от любви.
Приятно сутками нам  вместе быть,
Всегда найдётся тема, о чём поговорить.
Скуке поселиться невозможно здесь,
Увлечений очень много, их не счесть.
Приезд детей нас радует безмерно,
Мы, просто счастливы от этого общения
Всегда мы вместе, в заботах и делах
И никакая нам разлука нестрашна.
06.04.20 г.


Рецензии
Живем с тобой
Не много... и не мало...
И есть всегда о чем поговорить...
Жила я раньше
И не знала
Что можно так спокойно жить!
Спасибо любимый за лад в семье!

Елена Сотникова 3   12.04.2020 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, моя любимая!!!

Геннадий Сотников   12.04.2020 10:50   Заявить о нарушении