Как больно
Отдохни от мирской суеты.
Карантин— словно перерыв
От жизненной чехарды?!
Я так не думаю, для человека
Ждать беды,чтоб переосмыслить всё?
Это нелепо!
Жить по заповедям каждый день
Надо!
Ведь получается, шлепнули тебя
Вот досада
Думать надо, теперь думать надо.
Как больно это всё, как странно
На душе— открытая рана!
Умирают люди!...
А ты, присядь да подумай
Отдохни от суеты....
А если, не дай Бог нас коснется
Не дай Бог!!!
О ком будем думать мы?!
Но, думать, думать всегда и везде
Всегда и везде надо! Надо
Помнить всегда
О тех,кто с тобой рядом.
Не навредить
Ради карьеры или наживы,
Молить, молить Бога о том
Чтобы все были живы!!!
Свидетельство о публикации №120040706935