Пойдем покурим, сказал я ночИ,
Мне без Неё как в Аду.
Жаль, я не пёс, языком залечить
Рану свою не могу.
Сердце стучит, обгоняя часы,
Круг свой спеша завершить.
Жаль, я не суп, чтоб так просто остыть,
И нет запасной души.
Жаль, я не птица, а камень на дне,
Брошенный в тихий пруд.
Жизнь – отрывной календарь на стене –
Последней страницей умру.
22.35 23.09.1998
Свидетельство о публикации №120040706890