В любви не надо торопиться

В любви не надо торопиться
И если вдруг она прошла,
Позвольте вновь зашевелиться
Двум остывающим сердцам.

Избавьтесь от холодных взглядов,
Не допускайте злобных слов.
Любимых обижать не надо,
И не любимых, ни за что!

Когда теплу совсем нет места,
Терпенье лопнуло твоё,
Себе признайся очень честно,
Действительно ли это всё?

По разному оно бывало
И не сказать, что без души.
Счастливых дней прошло не мало
И расставаться не спеши!


Рецензии