Три минуты любви

Давай, потанцуем с тобой!
Я танца не знаю названья,
Одно только знаю желанье –
Чтоб ты прикоснулась рукой

Быть может, уж трепет не тот,
Но дрожь пробежит вдруг нежданно
Ты так же безмерно желанна,
Вот только б войти в поворот...

Давай, потанцуем с тобой!
Сбивается снова дыханье,
Как будто на первом свиданье
Не знаю опять, что со мной?

С улыбкой все смотрят на нас
Да только, какое нам дело?
Хоть движемся мы неумело,
Счастливей меня нет сейчас

Давай, потанцуем с тобой!
Ведь танец ещё не запретен,
И взгляд мой почти незаметен,
Лишь грусти покрыт пеленой

… Прошли три минуты любви,
Так, словно закончилась вечность
Забуду свою я беспечность,
Запомню лишь руки твои!


Рецензии