Алиментарная любовь

...Если женщина: флиртует онлайн - у нее пока только двое за столом ножками болтают.
Если же во флирте алиментщик... он не в адеквате.
Наивной с детьми быть нельзя, как и беззаботным неся алименты.
Алиментарная любовь для детей... наивный флирт ночью.
Наивность алиментщика...
Флирт встретит флирт.
Сначала - мужчина молится на женщину. Потом, видит свой результат. Он его оставляет предмету вожделений.
А предмет сам молится на алименты и подрючивает флиртом.
Алимент... идет к богу. Флиртует с ним...
Когда уже двое по ночам скучно... где же тот третий, которому ты дала.
Флирт - оно не икона, такое, Женщина выберет наивность, бог ей простит, подумаешь, - семья: это не так серьезно...
Когда человек согрешит - ему останется флиртовать, с богом, ведь и по наивности - не грех "флиртовать" с ним.



6.4.20




 


Рецензии