Привыкается к одиночеству...
Привыкается к одиночеству,
То есть к вольности и покою.
Для чего нужны озабоченность,
Порыванья и всё такое?
Есть дела важней, чем семейные.
Дух над плотью взял превосходство.
Путь по жизни прямолинейный и
Без попутчицы обойдется.
Углубленно, сосредоточенно
Дни сменяются постепенно.
Благодетельно одиночество,
А раз так, то благословенно.
17 октября 2006
Свидетельство о публикации №120040706831