Романтический диалог двух влюбленных- 13

Он: Я очень люблю тебя, милая,
возьми от меня роз букет,
ты самая в мире красивая,
я шёл к тебе тысячу лет.

Она: Я тоже люблю тебя, милый мой,
спасибо тебе за цветы,
хочу быть всегда только лишь с тобой,
ведь вся моя жизнь- это ты.

Он: Все звёзды с небес я тебе дарю,
давай помечтаем сейчас,
я Бога всем сердцем благодарю
за то, что свела судьба нас.

Она: Спасибо за звёзды, любимый мой,
я счастлива как никогда,
ты самый желанный и дорогой,
с тобой не страшна мне беда.

Он: Все птицы земли для тебя поют,
улыбка твоя так нежна,
пусть где-то снега иль дожди пусть льют
мы вместе,- на сердце весна.

Она: Спасибо за всё, драгоценный мой,
за звёзды, за птиц и цветы,
я буду хорошей тебе женой,
навек сошлись наши мосты.










07/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии