Он же, Карлсон!

Не стали делать ему
усиленную терапию

Не стали подключать его
к ИВЛ

Ну потому что хоть он
и заболел
и чувствует себя
не очень

Но он же в полном
расцвете сил
И оптимист ещё какой,
к тому же

И за спиной
пропеллер свой работает
мозги ему ерошит

Тогда зачем скажите мне
ему ещё и ИВЛ?


Рецензии